Parma: Copetti, Peruzzo, Masu (40’ st Asta), Pondini, Distefano (18’ st Kajzba), Nichele (28’ st Meneghini), Rognoni (40’ st Ferin), Ambrosi, Ferrario, Benedetti (40’ st Mounecif), Cox

A disp: Fierro, Lonati, Zazzera, Catelli, Ferin

Cesena: Belli, Testa E., Groff (39’ st D’Elia), Trevisan, Casadei, Lamti, Testa S., Petrova (18’ st Jansen), Harvey, Milan (11’ st Tironi), Di Luzio (18’ st Calegari)

A disp: Serafino, Battilana, Vergani, De Sanctis, Mak

Arbitri: Angelo Davide Lotito di Cremona

Assistenti: Mattia Ardesi di Brescia e Luigi Fabrizio D’Orto di Busto Arsizio

Ammonizioni: 31’ pt Testa E. [C]

Reti: 16’ pt Rognoni [P], 12’ st Masu [P]

Primo tempo

I primo 10 minuti hanno visto le due squadre studiarsi e non si registrano occasioni  pericolose

12’ pt – Buona ripartenza delle bianconere con Milan che serve nello spazio Harvey, la numero 16 metti in area, ci arrivate Testa S. che calcia da buona posizione ma il tiro è alto

16’ pt – GOL PARMA! Distefano sulla fascia serve in area Rognoni che controlla bene e indirizza all’angolino basso trovando la rete

34′ pt – Superata la mezzora: Cesena pressato nella propria metà campo da cui fatica ad uscire

42’ pt – Petrova riceve palla da Milan, si accentra e cerca la porta: tiro lento, facile per Copetti

46’ pt – Tiro di Pondini: salvataggio in scivolata di Capitan Casadei che vale come un gol!

Secondo tempo

9’ st – Calcio d’angolo del Parma, ci arriva Benedetti che a porta vuota manda fuori!

12’ st – GOL PARMA! Calcio di punizione battuto da Ferrario: in mischia riesce ad arrivarci Masu che segna il raddoppio gialloblù!

14’ st – Harvey riceve palla, vede in area Tironi che colpisce al volo ma la sfera finisce alta sopra la traversa

16’ st – Rognoni in area, dribbling su Testa E. per cercare la porta: tiro che finisce fuori

19’ st – Occasionissima Parma: Ambrosi da ottima posizione colpisce di testa e manda fuori

32’ st – Calcio di punizione dalla tre quarti di Testa S.: il pallone sbatte sulla traversa, ci arriva Tironi ma Copetti intuisce e para

38’ st – Arriva al tiro Benedetti che apre troppo il piatto e manda fuori da ottima posizione

39’ st – Filtrante di Lamti per Casadei che si invola in area: cross teso per una compagna, ma nessuna riesce ad agganciare

Prossimo appuntamento: domenica 13 al Centro Sportivo Martoranello per Cesena – Vis Mediterranea