Cesena: Serafino, De Sanctis, Battilana, Groff (45’ st Milan) Casadei, Testa S., Lamti (45’ st D’Elia), Harvey (34’ st Calegari), Jansen (21’ st Tironi), Petrova, Di Luzio (45′ st Mak)

A disp: Belli, Trevisan, Belloli, Testa E.

Ternana: Ghioc, Pacioni, Faria Gomes, Fusar Poli (1’ st Petrara), Bonetti (28’ st Corrado) Pirone, Battistini (1’ st Regazzoli), Labate, Vigliucci (40’ st Capitanelli), Ripamonti

A disp: Ciccioli, Sacco, Domi, Lombardo, Santoro

Assistenti: Pascoli Alessandro di Macerata e Luccisano Federico di Taurianova

Ammonizioni: 10’ Fusar Poli [T], 12’ pt Jansen [C], 38’ pt Vigliucci [T]]

Espulsioni:

Reti: 14’ st Ciccotti [T]

Primo tempo

3’ pt – Petrova nel mezzo, sfiora di testa Jansen e colpisce Harvey: tiro debole, parato da Ghioc

11’ pt – Che occasione per il Cesena! Testa S. vede nello spazio Petrova, la serve con un lancio lungo. Controllo di petto della numero 10, si accentra e cerca il sette: solo la splendida parata di Ghioc salva la porta rossoverde!

15’ pt – Petrova riceva palla da Lamti e serve Di Luzio: la numero 99 si gira e calcia, ma il tiro è centrale

23’ pt – Al limite dell’area piccola Bonetti crossa nel mezzo per la testa di Ciccotti, che non si coordina bene, facendo terminare la sfera sopra la traversa

30’ pt – Tiro dal limite di Vigliucci: alto sopra la traversa

36’ pt – Calcio d’angolo battuto da Bonetti, colpo di testa di Pirone indirizzato all’angolino basso, super intervento di Serafino che evita la rete!

41’ pt – Calcio di punizione di Bonetti: si abbassa pericolosamente verso la porta, Serafino para

Prima frazione divisa in due: nei primi venti minuti le bianconere sono partite meglio riuscendo a collezionare un paio di occasioni. La squadra umbra nella seconda metà di tempo ha invece preso in mano il pallino del gioco chiudendo il Cesena nella propria metà campo, diverse le occasioni neutralizzate da Serafino.

Secondo tempo

10’ st – Petrova rincorre il pallone e dal fondo lo tiene in campo, cross sul secondo palo: ci arriva in corsa Harvey che da pochi passi non inquadra la porta

14’ st – GOL DELLA TERNANA! Bonetti apre sulla destra per Ciccotti che da ottima posizione tira a botta sicura!

27’ st – Bellissimo cross di Harvey verso la testa di Tironi, che colpisce: il pugno di Ghioc salva la porta!

28’ st – Battilana passa il pallone a Testa S. che cerca la porta: tiro alto sopra la traversa

49’ st – Secondo corner consecutivo: batte Testa bella traiettoria che non va lontana dal secondo palo.

Il Cesena ci prova, ma complice anche un’ottima prova del portiere avversario, non riesce a trovare la rete.

Domenica prossima trasferta a Verona contro il Chievo.